登录 | 注册 | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 新闻公告 > 工作动态

市信访局局长郑烈城带队 开展督导检查工作

发布时间:2016-09-12 08:50:00    来源:广州市信访局

    

听取天河区信访局工作汇报



在黄埔区督导检查信访积案化解工作



与开发区信访工作负责同志研究积案化解措施



    为切实做好今年信访积案攻坚工作,市信访工作联席会议办公室制定了《信访积案攻坚工作督导方案》,市信访局成立5个督导组,分别由局领导带队到各区、市直有关部门进行督导检查。98日,市信访局局长郑烈城带队,分别到天河区、黄埔区(开发区)开展督导检查,现场听取各区信访工作汇报,查阅相关资料,重点检查省、市交办的信访积案的办理化解情况。烈城同志充分肯定了有关区积案化解工作取得的成效,强调要继续发扬连续作战精神,创新工作方法,找准问题突破口,全力推动剩余老大难“硬骨头”信访积案的有效化解,力争9月底前积案化解工作取得更明显的进展和成效,11月前实现省市交办积案化解“清仓见底”的工作目标。


- 关闭窗口 -