登录 | 注册 | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 新闻公告 > 工作动态

杨江华同志到市人民来访接待厅调研

发布时间: 2016-10-10 09:06:00    来源: 广州市信访局



杨江华同志视察市人民来访接待厅候访区




杨江华同志与“云客服”人员进行手机视频对话



    109上午,广州市副市长杨江华同志甫一到任,即到市人民来访接待厅调研,听取市信访局工作汇报,并详细了解我市全面推进信访信息化建设的基本情况。

    杨江华同志视察了市人民来访接待厅,认真听取了市信访局的工作汇报,并现场试用了手机信访。他对全市信访工作给予充分肯定,对广州市以“云信访”(广州信访云综合管理信息化系统)为核心,全面开展“云信访”、“云客服”(广州网上信访处理客服云平台)、“广州信访”网站群、“广州信访”视频接访系统、广州手机信访等五项信息化建设,全方位构建我市网上信访信息化体系,推动我市信访信息化建设走在全国、全省前列表示认可。他强调,要进一步完善信访信息系统,切实发挥好网上信访的作用,进一步提升我市信访工作整体水平。

    市政府副秘书长赵南先、市信访局局长郑烈城等陪同视察。

 


- 关闭窗口 -