登录 | 注册 | 信访APP | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 新闻公告 > 工作动态

市信访局召开全局干部职工大会

发布时间: 2017-07-15 20:34:00    来源: 广州市信访局

    2017713,市信访局召开全局干部职工大会,总结回顾上半年信访工作,部署下半年工作任务,就全面从严治党、干部作风建设提出要求。

 

    市信访局局长孙湘同志讲话指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,全局干部职工齐心协力、共识共为,按照“三个理顺”,即理顺工作重心、理顺工作关系、理顺干部队伍的工作思路,各项工作取得明显成绩。下半年,市信访局将进一步推进信访工作责任制落实,着力化解信访突出问题和各类信访积案,认真开展信访基础业务规范化建设工作,为党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。

    会议就全面从严治党、加强干部作风建设提出了具体要求。局领导班子将坚持在勤学实践、求真务实、团结协作、勤政廉政等四个方面努力作出表率,以严明的政治纪律带动组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到学思践悟、知行合一,带领全局干部职工把纪律和规矩挺在前面,进一步强化作风建设,严格遵守党纪政纪,共同维护好信访局的形象和声誉,为更好地服务建设广州国家重要中心城市的格局,为党的十九大胜利召开作出积极的贡献。


- 关闭窗口 -