登录 | 注册 | 信访APP | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 新闻公告 > 工作动态

省委副秘书长、省信访局局长李雅林到广州市越秀区调研信访工作

发布时间: 2017-08-23 17:31:00    来源: 广东信访




     821日下午,省委副秘书长、省信访局局长李雅林到广州市越秀区调研,传达学习习近平总书记重要批示和第八次全国信访工作会议精神,听取越秀区委书记王焕清、区长苏佩关于信访工作的情况汇报,并就省、市、区、街联动开展三到位一处理等工作进行了深度交流。

    李雅林对越秀区在创新信访工作机制方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,越秀区坚决履行好为省市站好岗、为百姓保平安责任,以信访责任落实年活动为抓手,认真开展领导四访活动,创新区领导分片包干督导方式,大力化解矛盾纠纷,全力以赴实现省委提出的四个不发生工作目标,为广州乃至全省社会和谐稳定作出了积极贡献。

    李雅林要求越秀区以建设中央文化商务区、创新发展先行区和品质城市示范区为牵引,总结经验,发扬成绩,以问题为导向,按照三到位一处理要求,创新方法,切实维护群众合法权益,积极推动依法、及时、就地解决信访问题,努力为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

     省专职信访督查专员张兆勇、孙凤刚及越秀区相关负责人等参加调研。

                                                                                                                            (岳 信)



- 关闭窗口 -