首页 > 图片新闻

广州市信访局学习贯彻市委全会精神

发布时间:2019-01-11 17:29     来源:广州市信访局

    

微信图片_20190111174640


    11,广州市信访局局长孙湘主持召开局务扩大会议,传达省委十二届六次全会和市委十一届六次、七次全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。

    会议强调,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。加强组织谋划,在全市信访系统中迅速掀起学习宣传贯彻热潮,进一步强化信访干部的政治担当、责任担当、使命担当。严格按照省委“1+1+9”工作部署,紧扣市委1+1+4”工作举措,结合信访工作实际,切实抓好任务分解及跟踪督办,推动省委、市委决策部署在信访工作领域中落地见效。强化推进机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,立足于全市机构改革新起点新要求,深入开展“两学一做”学习教育,持续推进“大学习、深调研、真落实”工作,继续深化信访工作制度改革,不断创新信访工作思路和方法,探索完善信访工作融入共建共治共享社会治理格局的有效途径方法,切实增强源头预防、源头化解和源头治理的实效,为广州实现老城市新活力、建设“两个重要窗口”、当好“四个走在全国前列”排头兵发挥好信访部门的服务保障作用。 


- 关闭窗口 -