首页 > 新闻公告 > 工作动态

广东省信访局召开全省信访系统推进扫黑除恶专项斗争视频会议

发布时间:2018-08-20 09:10     来源:广东省信访局

    8月3日上午,广东省信访局在省人民来访接待厅召开全省信访系统推进扫黑除恶专项斗争暨省人民来访接待厅驻厅律师交接视频会议。省委副秘书长、省信访局局长李雅林出席会议并讲话,省信访局副局长曾志林传达省扫黑除恶专项斗争推进会精神并对信访系统认真做好涉黑涉恶线索排查移交工作提出具体要求,广东中立法律服务社首批派驻省人民来访接待厅的启源律师事务所葛江华、唐庆律师分别就7月份进驻以来的工作情况在会上作了交流发言。

 

 

    会上,李雅林强调,各地信访部门要认真学习贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,切实提高思想认识,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,按照中央扫黑除恶专项斗争督导工作和省扫黑办要求,加大工作力度,及时排查、研判、移交相关涉黑涉恶线索,做到“应报尽报”,并做好线索的保密工作,完善工作制度和工作台账,确保以最佳状态、最扎实工作成效迎接中央督导组的检查。


- 关闭窗口 -