首页 > 新闻公告 > 工作动态

市信访局与珠江钢琴集团开展“青年文明号”共建交流活动

发布时间:2018-09-07 08:35     来源:广州市信访局

    为积极贯彻落实新形势下基层党建带团建工作要求,进一步推动我局信访岗青年文明号的深入创建,促进我局青年干部职工以高度责任心和优质工作深化青春献信访,社会增和谐口号的内涵,广州市信访局与广州珠江钢琴集团股份有限公司于8月29日开展了青年文明号共建活动。

    29日下午,市信访局机关党总支书记刘华带领全局青年干部职工20余人前往珠江钢琴增城国家文化产业示范基地,在珠江钢琴集团工会主席钞爱明陪同下,参观了珠江钢琴生产线和数码乐器展示厅,观看了珠江钢琴集团文化宣传片。

    珠江钢琴人精益求精的创新理念,孜孜不倦的探索精神,井然有序的企业管理和精湛高超的制作技艺令人惊叹,一股为卓越民族品牌感到骄傲情绪油然而生,激荡着每一个人的胸腔。

    在随后的座谈中,珠江钢琴集团钞爱明主席介绍了珠江钢琴集团的悠久历史和文化底蕴、“青年文明号”的建设情况和集团青年在打造企业品牌中的新举措新思维及卓有成效的贡献,并表示珠江钢琴集团营销中心青年文明号和市信访局青年文明号达成共建目标,将很好的助力两个单位的未来发展和青年成长。

    市信访局机关党总支书记刘华表示,珠江钢琴集团历史悠久,一直以来发挥匠心精神弘扬民族品牌,值得敬佩和学习,希望日后多方位开展交流活动,增进双方感情,互帮互助,助力“青年文明号”共建。随后,双方签订了《青年文明号共建协议书》,建立“广州市信访局-广州珠江钢琴集团股份有限公司营销中心青年文明号”对接长效机制。

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

image029.jpg

image031.jpg


- 关闭窗口 -