首页 > 新闻公告 > 通知公告

2019年3月市市场监管局领导接听12345热线群众来电公告

发布时间:2019-03-26 08:34     来源:广州市政务服务数据管理局

根据《广州12345政府服务热线管理办法》要求,热线定期举行区人民政府、市政府职能部门领导接听电话活动,集中解答、受理群众来电反映的问题及诉求。根据安排,市市场监管局领导将于3月27日上午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接电时间

2019年3月27日(星期三)上午9:30至11:00。

二、接电领导

市政协副主席、市市场监管局局长姚建明。

三、受理范围

市市场监管局行政职权范围内的各类诉求,包括市场主体登记注册,消费争议,价格收费违法违规,不正当竞争,违法直销,传销,侵犯商标专利知识产权,制售假冒伪劣行为,广告违法行为,无照经营和相关无证生产经营行为,食品安全,药品、医疗器械、化妆品经营和使用环节质量安全,特种设备安全,计量,认证认可等方面的咨询、求助、投诉、举报和建议。

四、温馨提示

(一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过“广州12345”微信公众号、“广州12345小程序”、广州市人民政府门户网站互动栏目广州12345热线专区(http://gz12345.gz.gov.cn/)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派相关市场监管部门处理。

广州市政务服务数据管理局

2019年3月25日



- 关闭窗口 -